Winterfreuden mit regionalem Obst und Gemüse

Regionale Produkte im Winter

Im Winter haben zahlreiche bekannte Obst- und Gemüsesorten Hauptsaison. Unter anderem viele verschiedene Kohlsorten, die nicht nur lecker schmecken, sondern auch sehr gesund sind und sich mit heimischem Obst in leckeren Gerichten oder Menüs kombinieren lassen.

Erntefrische Produkte aus der Heimat erhalten Sie auf den Wochenmärkten oder in den vielen Bauernhofläden der Region: Preiswert, haltbar, reich an wertvollen Inhaltsstoffen und so richtig lecker!

Heimische Produkte im Winter:

Dezember
  • Äpfel
  • Birnen
  • Chicorée
  • Feldsalat
  • Grünkohl
  • Knollensellerie
  • Möhren
  • Porree
  • Quitten
  • Rosenkohl
  • Rote Beete
  • Rotkohl
  • Schwarzwurzeln
  • Steckrüben
  • Weißkohl
  • Wirsing
Januar
  • Äpfel
  • Birnen
  • Chicorée
  • Feldsalat
  • Grünkohl
  • Knollensellerie
  • Porree
  • Rosenkohl
  • Rote Beete
  • Rotkohl
  • Schwarzwurzeln
  • Steckrüben
  • Weißkohl
  • Wirsing
Februar
  • Äpfel
  • Birnen
  • Chicorée
  • Feldsalat
  • Grünkohl
  • Knollensellerie
  • Porree
  • Rosenkohl
  • Rote Beete
  • Rotkohl
  • Schwarzwurzeln
  • Steckrüben
  • Weißkohl
  • Wirsing
Fotos: pixabay.com

Zurück